http://www.picaflor.it/menualacarte.htm
Bel posto, una cucina buona e delicata.
Ci è piaciuto molto.
Piatti a base di carne, riso, buonissimo il platano fritto.
Un posto che vi consiglio di provare,
dalle parti della stazione di Lambrate
I nostri piatti sono tutti caratteristici del Perù cucinati secondo le ricette tradizionali e che potrete combinare secondo il vostro gusto personale
Sopas
Sopa de Quinoa Zuppa a base di Quinoa (cereale andino) con bocconcini di pollo e fiocchi di formaggio fresco
Sopa de FrijolesZuppa a base di Quinoa (cereale andino) con fagioli neri
CarapulcraZuppa a base di "papa seca" (patata disidratata delle ande) con lonza e aromi andini
Entradas
Papa Rellena Patata ripiena di carne di manzo dorata in padella
Papa a la Huancaina Patata al cartoccio servita con crema di formaggio fresco e "aji amarillo" (peperoncino aromatico)
Pastel de Choclo Tortino di mais con carne di manzo e sesamo, gratinato in forno
Platano al horno Banana amazzonica gratinata al forno con formaggio stagionato e pepe nero
Contornos
Parillada de verdura Grigliata di verdure miste
Mixto de verduraInsalata di verdure fresche di stagione
Papas al Horno Patate al forno
Yucca frittaManioca dorata in padella
Platano fritto Banana amazzonica dorata in padella
Platos de Pescado
Cebiche Mixto Pesce, gamberetti, calamari marinati nel lime e peperoncino aromatico servito con cipolle rosse, patata americana, manioca e mais bianco
Cebiche de Pulpo Polipo marinato nel lime e peperoncino aromatico servito con patata americana, manioca e mais bianco
Cebiche Caldo de Pescado
Camarones in salsa andina Code di mazzancolle al forno aromatizzate con essenze andine servite con yucca fritta
Arroz con Mariscos Paella andina con gamberetti, calamari e polipo,saltata in padella con zenzero e salsa di soia
Escabeche Filetto di baccalà e cipolle in carpione e peperoncino aromatico servito con riso
Crepas de Cangrejo Crespella con polpa di granchio, funghi e besciamella,gratinata in forno
Platos de carne
Bife de Costilla Costata di manzo argentino con contorno
Bife de chorizo Controfiletto di manzo argentino con contorno
Lomo Saltado Bocconcini di manzo argentino saltati in padella con aromi pomodori e cipolle dolci, servito con riso
Anticuchos Spiedini di manzo argentino alla griglia aromatizzati con essenze andine serviti con patate al forno
Aji de gallina Straccetti di pollo cotti in una crema di formaggio fresco, noci e curcuma, servito con patate e riso
Anticuchos de Pollo Spiedini di pollo alla griglia aromatizzati con essenze andine, serviti con patate al forno
Parillada MixtaGrigliata di manzo argentino, pollo e costolette di agnello
Seco de CorderoBracioline di agnello in umido con birra nera e spezie andine
top